А потом все отправились на банкет в Большой колонный зал Павловского дворца. Никогда я не была на таком празднике, где вокруг столько родных и близких лиц, ни одного чужого человека, и все эти лица освещены радостью ЗА НАС! Мне самой долгое время нравилась идея свадьбы без гостей, но в этот момент я поняла всю прелесть традиционной свадьбы. Это сложно объяснить, можно только почувствовать. Это непередаваемое ощущение. Вокруг нас было 30 очень важных в нашей жизни людей, которые особенно в этот вечер всем сердцем нас любили и желали нам счастья. Я смотрела по сторонам и видела эти горящие глаза, эти взгляды, которые говорили так много и именно того, что не написать в открытке, не вложить в тост.
Поздравления на свадьбе у нас шли не по списку, а добровольно, так что мои подружки смогли отмолчаться, а главные слова сказали нам лично или написали в гостевой книге.
Показ нашей lovestory и зажигательное бармен-шоу тоже прошли на ура. Мы даже не ожидали, что на гостей они произведут такое впечатление.
|