Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 21:55   #3067
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
я вообще пользуюсь ля рош позэ - эффаклар (пенящийся гель для умывания) и очень довольна, уже третий тюбик подходит к концу =)
кожа комбинированная, если что.
Еще был гель для умывания толеран (тоже ля рош позэ), но в сравнении с эффаклар он меньше мне понравился, с эффакларом и чистку я стала гораздо реже делать, и воспаления крайне редко
Я пробовала Эффаклар К, очень им осталась довольна, думаю придется купить и умывалку на пробу, а точнее несколько, мне еще тут приглянулись

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
я для своей комби-кожи использую ЭЛ в голубом тюбике, стоит около 600 по карте - но мне лично хватает очень надолго - там надо горошину выдавить, в руках с водой вспенить - и этим умыться...

другими умывалками люкс я не пользовалась.. ЭЛ покорил меня совей экономичностью... мне при умывании и утром и вечером его на 2-3 месяца хватает...
Самая экономичная умывалка из всех мною опробованных оказалась Канебо 8 мес - это рекорд! Не могли бы Вы поподробнее, какие ощущения от умывалки?