А я со сплетнями пришла...
Евгений Малкин: Овечкин ударил моего агента
08.11.2008 20:42Уже который матч между "Питтсбургом" и "Вашингтоном" перерастает в настоящие разборки, причём не между Сидни Кросби и Александром Овечкиным, а между Овечкиным и Евгением Малкиным. Pittsburgh Tribune-Review выдвинул версию конфликта между российскими звёздами НХЛ.
По информации издания, в августе 2007 года в одном из московских ночных клубов произошёл конфликт между Овечкиным и российским агентом Малкина Геннадием Ушаковым, в результате которого Александр ударил агента.
Сам Овечкин отрицает и этот инцидент, и особую "любовь" к Евгению, отмечая, что играет жёстко против любого соперника.
Малкин же информацию о конфликте подтвердил: "Да, это произошло". На вопрос, может это служить причиной конфликта с Овечкиным форвард "Питтсбурга" ответил: "Может быть. Я не знаю".
Рассказывая об отношениях в сборной России, когда форварды были партнёрами по номеру на Олимпиаде в Турине, Малкин сказал: "Хорошее время, хорошие друзья, приятное общение". Характеризуя отношения с Овечкиным сейчас, Малкин отметил: "Так себе".
Источник: AllHockey.Ru
8 Ноября 2008 г., Суббота. 20:42
|