Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 12:31
ответ для luna4 , на сообщение « Купила Редуксин. ПРО ПОБОЧКИ.... »
NiN
Ветеран

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Купила Редуксин.
ПРО ПОБОЧКИ. анекдот, прямо.....выпила первое колесо...и меня дир-р вызвал на долгую беседу...За время беседы что было со мной от таблетки этой. Я была белая как стена, тряслись руки, бросило в пот, потом озноб, потом сильно затошнило...очень сильно...всен это наблюдал директор мой...Потом в какой-то момент он передал мне ручку, я ее не увидела, т.е. я реально не могла взять ее из его рук...ну а когда я выходила из кабинета...меня пошатнуло, потом я запнулась, потом чуть не завалилась в кресло...КОРОЧЕ, ШОУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Теперь он меня не вызывает, т.к. насмотрлся...а я теперь пью дозу половина от 10 мг....за 3 дня - 3 кг...надеюсь, так оно и останется....А таблетки эти убойные!!!!!!!!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста таблетки, которые бы не влияли на нервную систему, я так понимаю что это действие сибутрамина такое. Год назад я принимала Линдаксу, был такой же эффект как и у luna4, короче это ужасно.
NiN is offline