А вот и я появилась

Читаю все, но пишу мало
Дина, в полном восторге от скатерти и салфеток. Вещь - на несколько жизней теперь будет памятью и раритетом в семье. Ты, конечно, гигант - победить такое.
Лена, все-таки оно тебе велико, хотя, конечно, красивое. ИМХО: не перешивай, а закажи подобное (мне кажется, что подогнанная вещь не всегда садится хорошо, но конечно и смотреть надо где и что подгоняется, а мне кажется, что вырез тебе великоват и это уже не откорректировать при подгонке)
Света-Корица с приобретением такой важной вещи, как оверлок. Меня тоже в очередь запиши

пока она еще не очень большая.
У меня все основные события похоже, будут на следующей неделе. Пока ничего в себе не замечаю, кроме того, что брюки тесны стали последние, самые свежекупленные

Хотела купить сегодня новые, но не нашла, решила обойтись новым джемперком, длинным и пестрым (что бы выпуклости в глаза не бросались и были прикрыты

) Так что в следующие выходные точно не попадаю на занятие (Юрка сказал, что в субботу будет родительское собрание в школе, так я сразу сказала, что не пойду с вероятностью %%90) готова в принципе, вписаться, даже если пойду только на одно занятие (последнее) но и смогу денежку отдать или тогда или только на телефон.
Ой, про маки забыла
Алена, поздравляю. Прекрасная картина! и перекоса уже нет, а ты волновалась

Теперь ей нужно достойное оформление