О БОГИ!!!! Я в шоке!!!



, до сих пор в себя прийти не могу. Начну по порядку

, есть у меня мой любимый рецепт штруделя и в нем есть тонкость, тонко тонко раскатать, потом намотать на скалку и "расстелить" на влажном полотенце

(чтобы потом свернуть в рулет с начинкой) Признаюсь это сложно. И тут..... купила скалку и подложку для раскатки теста. Как все упростилось, скалка просто сама летала по столу, до этого деревянной скалкой.... аж мокрая была, дабы тесто тяжелое, плохо расскатывается, а тут скользит по коврику

Мне не пришлось переносить тесто на мокрое полотенце

, свернула в рулет с помощью коврика. ФАНТАСТИКА!!! как раньше жила без этого не представляю
Сейчас штрудель в духовке, обожаю, особенно холодным, правда надо подавать горячим и с мороженым.
