Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 21:09
ответ для Chelest , на сообщение « Я тоже сегодня слышала разговоры мам,... »
Sola
Элита

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Приглашения у меня не было т.к. они его забрали уже 30 октября, что писала заявление 30 октября его тоже нет нигде, видимо не передали, т.е. зря тогда писали, попросили написать новое заявление, она его зарегистрировала в журнал и сказала рядом с вами в садах мест нет, есть только в 112, я спросила, а места будут потом, на что сказала вряд ли,по-этому согласилась хоть на этот, хотя особого согласия не спрашивала сразу написала 112 сад сказала направлений сейчас не даем, списки сама носит в сады, сказала делайте карту до 1 марта и несите в сад и ждите звонка тоже до 1-ого марта, вообщем вот так вот

ну ооочень похожая ситауция!!!!
Мы по приглашению приходили 23 окт - писали заявления - никакого направления нам тогда не дали - мы удивились. Сказали будут заявления отдавать заведующим они будут звонить!!! Мы подождали. почитали топик и решили что нас отшили совершенно в наглую!
Сегодня съездили к заведующей садика в который хотели попасть - она подтвердила, что надо направление получить в РОНО. Поехали разбираться в РОНО. Приехали в 17-45 - пробки
Стоит кучка народу - по округам принимают. Мы с мужем пошли - повезло очереди не было После недолгого разговора тетенька пыталась нас отшить и так и сяк, и мол мест нет, и мол давайте в другой и я сейчас записываю тех, кто с прошлого года стоит и еще что-то. Заявление наше они даже не знали где искать!!!!! В результате они поняли что мы ее просто домой не отпустим Сдалась. Записала нас в книгу учета, в группу садика и дала направление! Тетенька вообще достаточно милая, но такое ощущение. что им дана установка сначала любым способом послать родителей подальше под любыми предлогами и только самые стойкие и непреклонные получат желаемое

Цитата:
Сообщение от Мопс Посмотреть сообщение
во дела .... . в округе Оккревиль мне сразу дали напрвление в сад которое я уже отнесла заведующей УРАААА
не понимаю нет что ли единых правил .. сами нервируют людей таким подходом.. ощущушение что путают специально
Согласна, правила разные . Нам заведующая садика сказала, что где то дают направления, а где то звонят и приглашают! Просто мы были уверены, что мы из первой категории

Цитата:
Сообщение от Chelest Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня слышала разговоры мам, что с февраля надо к заведующей идти с этим направлением в сад.
Направление действительно в течение 2 недель после выдачи!!!!