Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 21:19
ответ для Katan , на сообщение « а я сегодня сходила в роно. из... »
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
а я сегодня сходила в роно. из рыбацкого было всего 3 человека. в итоге мы записаны в садик, в тот,который хотели в сентябре 2009 стояли на очереди , те записывались в роно в 2007, но нам к сентябрю 2008 2 лет не было и нас не взяли в этом году. как оказалась, всех не попавших в прошлом году по возрасту, перенесли на этот год, и обзвонили (нам тоже звонили в октябре в начале), что означает, что в сад мы автоматичеки попали и никакого заявления писать мне лично сегодня не надо было. тетнька достала бланк, где была напечатана наша фамилия, имя, позвраст на сетнябрь 2009 и дата подачи заявки на садик - у нас это было 23 октября 2007 , и выписала мне бумажку, как здесь уже девочки выкладывали, где написано, что мы зачислены в такой-то сад и что карта должна быть готовак февралю-марту, и с 2 февраля до 3 марта с этой медкартой надо в садик уже идти, документы подавать. в-общем, вот
Вы не про 130 сад?