Цитата:
Сообщение от Anaesthesie
если такая реакция на первые две-я бы вообще не рискнула делать-там вроде месяцев 8 можно перерыв делать и подождать
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки  была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама  -жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.
Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю.
Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь
вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете?
|
а можно, если были 2 наши АКДС, потом на импортную перейти? фенистил, кетотифен,теперь зиртек пьем по 3 месяца каждый,т.е. без перерыва на лекарствах...
У меня мальчишки оба аллергики, старший еще и астматик. Сомневаюсь,что легче и быстрее проходит у мальчиков. может,просто мальчики меньше беспокоятся о внешнем виде,если на лице или теле что-то, а девочки,даже маленькие, больше переживают и стесняются.