Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садики Фрунзенского района
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 23:40   #1520
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
95 сад находится во дворе нашего дома, я сама там когда-то воспитывалась, и с 2х ребенкиных лет каждый год по честному, т.е. бесплатно пыталась туда его пристроить, показания у нас есть и все бумажки тоже. Это нереально, даже разговаривать не будет никто - мест нет, группы укомплектованы, ребенок ваш - дебил. Сейчас нам 6, то есть 4 года подряд одно и то же, по- моему, наводит на определенные мысли.

А в какое время ходите -то?

Не поверите- нас два раза звали, звонили мне по телефону. Но я не хотела уходить из нашего классного садика. Второй раз попытались ходить на логопункт в этот сад - не получилось. Сын закатывал скандалы. Уже 3 сенября позвонили и сказали , что освободилось место в нужной группе - идете? Я пошла, потому что понимала, что без логосада- как бы мне не хотелось- не обойтись.

Есть и плюсы и минусы. Ходим в этот сад второй год, я поняла одно, минусов больше. Увы.

Попробуйти в другой логосад. Хотите подробностей, чтоб понять - надо ли рваться в этот сад- можно в личке пообщаться и познакомиться.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·