Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Всё начинается с любви... или отчёт о нашей свадьбе
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 12:56
ответ для Живём! , на сообщение « Masha, моё восхищение не знает границ!... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Живём! Посмотреть сообщение
Masha, моё восхищение не знает границ! я особо поражена тем, как Вы толково и детально-продумано всё организовали. Ваше счастье просто льётся через край из фотографий и сообщений и за это тоже огомное спасибо!
Если Вас не напряжёт, расскажите пожалуйста про "кухню" подготовки к ТАКОМУ дню:

а) Вы пользовались услугами event-агенства?,
б) когда и где происходила офиц. регистрация, если в Павловске был "дубль" + где для этого берётся тетя-регистратор или кто выполнял её функции, откуда слова речи?,
в) где водятся живые саксафонисты? ))),
г) в какой гостинице у вас прошла первая ночь (при бюджете 5 000)?
д) всё это нереальное количество милых мелочей и идей а также программу банкета Вы придумывали сами? если же нет, пожа-а-а-алуйста, поделитесь информацией.....
е) как вы вышли на этих стилиста, фотографа, флориста, баримена и т.д.?

Мне почему то даже неловко прсить Вас обо всём этом рассказать... ))
Спасибо за добрые слова Мы действительно старались всё продумать детально, и во многом идеи были взяты из инета и перерыто куча форумов свадебных и сайтов

Попробую по пунктам-

а) Услугами агентсва мы не пользовались, изначально всё придумывала я
б) Официальная роспись у нас была в выборгском загсе, а тетеньки-регистратора можно найти или в агенствах или на форумах я тоже видела кто-то предлагал свои услуги такого рода, мне помогла наш администратор, церемонию проводила ее знакомая
в) саксофониста нашла через контакт, там же видела предложения по струнным квартетам (изначально хотели его)
г) мы были в люксе с джакузи в мини-отеле Палантин (он нам был удобен по расположению относительно ресторана)
д) все основные идеи (регистрацию, место проведения, бармен-шоу, бонбоньерки, гостевую книгу и т.д.) придумывала сама, много опять же подчерпнула из интернета, а банкет уже обговаривали с ведущим (в смысле конкурсы и т.д.)
е) опять спасибо интернету- читала много отзывов, смотрела фотки, встречалась с теми кто нравился и потом уже выбирали

Надеюсь смогла помочь Если будут еще вопросы- спрашивайте!

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline