я в недоумении. Сходили на первый сеанс(сынуле 3мес.)рядом с домом в Анле-Дент(остеопат Мадина Бесолова) в рейтинге есть, но отзывов о ней не видела. Мы пошли с кривошеей от невролога с поликлиники, остеопат сказала, что у него затруднен венозный отток. Малыш вел себя спокойно, но в конце расплакался. После сеанса спал долго. Врач посоветовала капли Траумель в носик покапать. чтобы помочь. Мы закапали, он просто зашелся в крике, там же 35% спирта, мы в панике, себе попробовали-жесть нереальная. Я ей перезваниваю, она говорит продолжайте, я еще раз со слезами ему капнула. Потом решила- не буду, облазила везде насчет этих капель-сказано что в рот только, спросила на форуме у гомеопата - он сказал, что бред это полный, первый раз слышит что в нос. Я ей названиваю, все это вываливаю- она грит. ну не надо, раз ваше сердце подсказывает. Вот нам на второй сеанс идти- а стоит ли?Она нам еще своего невролога посоветовала, который тоже не против этих капель в нос.Короче, не знаю, результатов как мне кажется после сеанса нет, срыгивает также, стал истерить перед кормлением-буквально подкрадываюсь с разных сторон. Скажите, кто что думает на этот счет
|