Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino
Может быть, кто-нибудь в курсе, что будет с мамочками попавшими на проветривание, во время ожидания родов на ДО ? Переведут в первый попавшийся р/д ? Просто мне рожать в конце января как раз в 13-ом. И точно, ложиться на ДО. Боюсь не успеть, до проветривания 
|
Вот и мне ставят ПДР 31.01

Мне сегодня сказали в 13 РД, что с сердечной патологией переводят в 6 рд. Т.е. если там лежать на ДО и не "успеть" родить - то скорее всего отправят в 6 рд.
Теперь надо смотреть, что это за РД такой - 6? Хороший или так себе?
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
Иэх... подкатила к своему врачу, а она улыбнувшись говорит - я выйду из отпуска через 2 недели, дам тебе направление, ток не забудь напомнить...  нет чтобы сразу выписать... Может надо было сразу ей подарок заслать? 
Интересно, а если по ДМС от работы к обычному кардиологу сходить, от этого толк будет...? 
|
Обычный кардиолог не даст никаких внятных указаний и все равно посоветует в 13 рд и скорее всего никаких рекомендаций не даст- я как раз по ДМС делала обследование в 11 недель, а потом уже в ЖК брала направление в 13 РД. По ДМС меня посмотрели, но ничего не прописали, сказали, что беременность - особое состояние, надо ехать к кардиологу в 13 РД.
И да - направление в 13 РД дает не гинеколог, а терапевт в ЖК. Хотя, моежт, если нет в ЖК терапевта, тогда и гине..