Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А где Вы оформляете КАСКО?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 23:05
ответ для julia-julia , на сообщение « Мы при покупке машины в салоне... »
blanca
Старожил

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
Сейчас колеблемся между МСЦ (межрегиональный страховой центр - вроде так) и Русской страховой. Но я лично про них ничего не слышала - что за птицы такие? Может, Вы слышали? А тарифы у них сладкие...))
МСЦ - это песТня У нас была корпоративная машина там застрахована, товарищ попал на ней в ДТП в октябре прошлого года. Направление на ремонт мы получили только в феврале этого года. Две недели простояли на СТО, потом они говорят, перевозите на другую СТО, у этих очень дорого. Ну ладно, перевезли, так еще запчастей месяц ждали, т.к. какую-то их часть они сами заказали, со словами, что СТО дороже запчасти заказывает, а вот они нашли какого-то супер-поставщика.
Кароче, машину получили мы, по-моему, уже в апреле.
Не знаю, конечно, может с физлицами они более оперативно работают. Но я как вспомню, так вздрогну. Начиная с вопроса: "А Вы кто вообще?" (это когда я позвонила первый раз узнать как там и что, т.к. чел тот, попавший в дтп, уволился, и мне пришлось этим делом заниматься), ну и дальше все эти еженедельные звонки, окунавшие меня в атмосфЭру какого-то рынка привокзального.
А цены у них - да-а, приятные