Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 20:49
ответ для whitecat , на сообщение « цитирую своё сообщение:(Я тож в РОНО... »
Вуори
Участник

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Так вот, Это НЕ конец!!!! девочки, рассказываю о своём крупном скорее всего обломе!!!!!!!! Обидно до глубины души!
"кто вам направление выдал, они не должны были вам направление давать, я им сказала, что у меня все 28 мест уже заняты своими мамочками. Что они по три года уже место в нашем саду ждут и т.п." (я то знаю, что может там и есть пара-тройка таких, остальные блатники и с курсов) она стала звонить при мне в РОНО, ругаться на них, что почему они направления выписывают и т.д. Вобщем заведующая сама там себе списки составляет, тех кого она считает нужным взять в сад, а потом в РОНО отвозит, ...
дело в том, что до сентября 2007 запись в сад была у заведующих. А в очереди стояли по 2-3 года. Я на 2008/2009 записывалась в 2006. Соответственно в 2007 люди записывались на 2009/2010 учебный год. РОНО официально разрешило садам сдать эти списки. Некоторые аннулировали эти записи даже не удосужившись оповестить мамочек (был дурдом и куча скандалов). В прошлом сентябре на стенде информации висел список садов куда РОНО не записывало. Так, что я думаю некоторые и этот год будут по этим спискам формировать группы. И это не обязательно означает, что какие-то особо проворные проплатили и устроились мимо РОНО. Они на самом деле уже два -три года в очереди.