Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ребенок видит в квартире ДЯДЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 22:32   #1
mamaCat
Участник

ребенок видит в квартире ДЯДЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой: моя дочь сегодня после обеда начала боятся вначале Айболита (на прошлой неделе она плохо какала, веренее отказывалась какать и я ей неоднократно говорила, что заберут в больницу ее, если не покакает, но это было давно и после этого она нормально себя вела и не боялась), а под вечер вообще вцепилась в меня и говорила, что в ее комнате дядя. Я естественно, не обратила внимания, потом она настаивала, хныкала. Я по приколу спросила, где дядя, она за руку меня отвела в свою комнату и показала, что он на полу лежит и трогает ее игрушки. Я спросила, старый или молодой. Ответила, что старый, лысый, без бороды и усов, одет в пальто и сапоги (она действительно все так описала, гооврит очень хорошо). Я этого "дядю" прогнала на лестницу. Тогда он появмлся в туалете (там я его растоптала), потом в ванне, оттуда он улетел, а потом он был в большой комнате, когда она ела фрукты и смотрела мульты (вроде как сиди себе смотри тв, ан нет и там дядя).
Перед сном мы опять боялись Айболита, не хотели купаться (неслыханный случай, обычно рвется чуть ли не с утра купаться)
И все [отредактировано модератором] до сих пор не уложить, уже муж пошел. Сказки слушает, потом прерывает и начинает ныть, что боиться Айболита, раскачивает себя до истерики и тд. Уж я ей гговорила, что нет здесь Айболита, что никому не отдам, сама буду лечить, если что. Про Айболита три раза прочитала, какой он Добрый.

ХЭЛП!!!Чего мне к психиатору идти?