Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ребенок видит в квартире ДЯДЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 01:30
ответ для Тишустик , на сообщение « 5 баллов:046: топик становится... »
lioneli
Старожил

внесу и я "позитива", хотела тоже темку создать, но страшновато было и не хотелось впечатлительных пугать, а тут такое, рассказываю как у нас: началось недели три назад, ребенок стал показывать в пустоту и говорить ДЯДЯ! когда я начинаю двигатся к воображаемому дяде, ребенок начинает вопить, видно что ему реально страшно, переодически сидитишрает, и ввдруг отрывается резко и начинает вести взгляд по комнате так, как можно наблюдать за движущимся объктом и говорит - дядя, машет на него, но если я не подхожу к "дяде", вроде не очень боится. Мне страшно девочки....... муж, когда я ему рассказала, улыбнулся, сказал что фантизии, попросил успокоится, но когда он увидел это сам, тут уже мне стала страшно за мужа...
у нас сосед умер меньше года назад, правда не дома, муж в открытую не говорит, но подозревает.
Сынуля крещенный, с папой на причастие каждое воскресенье ездит, святой водой все побрызгала, ищу психолога, может кто посоветует хорошего, буду признательна!
Спокойной ночи!