Цитата:
Сообщение от Antana
Аня ждем с нетерпением слингокуртку!!!
Ой девочки я тут в шоке пока пребываю. Значитца пришел в нам участковый педиатр, посмотрела послушала ушки поторогала Макс не прореагировал, а поскуольку сегодня цвет соплей слегка изменился и приобрел не зеленыйц конечно но какой то серый цвет, он на фоне вчерашней темпы 39 (сегодня самая высокая 37.4) поставила диагноз синусит и прописала антибиотик Флемоксин солютаб  , я пыталась противиться но она сказала раз самя умная то сама и решай  . Нос промывать аквамарисом, антибиотик и аципол. Ну говорит ничего страшного пропъете антибиотики и все. Я ей у нас же вирус, она нет раз сопли неделю и сегодня уже с цветом то это бактерии и надо лечится антибиотиками. Причем сопли то не зеленые ярко выраженно. Сказала все это может выльется в гайморит и гнойный менингит. В общем я панике звонить вчерачней врачихе из Инфанта. Она сказала в таком возрасте еще не сформировались пазухи до конца и не может быть синусита, гаиморита и т.д. Синусит это как минимум 3 дневная темпа выше 39 и зеленые гнойные сопли. Сказала назначение антибиотиков внутрь считает необоснованным и сказала максиму что можно начать это Полидекса (тоже антибиотик местного действи и не всасывается). Я сижу и думаю вот как нам мамашкам без медицинского образования всу эту кашу разобрать а? Хотя врач из Инфанта тоже сказала., что участковый педиатр не обязан смотреть уши, нос у них нет спец инструментов и образования нет, их этому не учат, они только по внешним признакам могут поставить диагноз. Завтра попробуем в Никольское к Лору съездить платно конечно и будем решать че делать. Боже что делать то а? Боюсь я гнойного менингита.....Уши пока вроде нормально не стреляет.
|
Ой, ужас... Помню, у нас температура неделю была летом - один одно говорит, другой другое

Наверное нужно еще у третьего проконсультироваться, в интернете полазить, и слушать свое материнское сердце, я думаю

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@