Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Элюменирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 20:58
ответ для бианки , на сообщение « Девочки, делюсь своей историей об... »
Vsadnica
Элита

Цитата:
Сообщение от бианки Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь своей историей об элюмене. Первый раз я делала в салоне на Сизова. Волосы у меня ниже плеч, отдала около 3 т. Нужно знать особенность техники нанесения: эту краску должны наносить на расстоянии 1 см от корней, иначе может окраситься кожа. Мастер, у которого я делала в этом салоне очень посредственная, все время не умолкая рассказывала, как она закончила школу Долорес в Москве… в результате у меня осталось большое фиолетовое пятно прямо у лба, как будто марганцовкой перемазалась. Больше я туда не ходила. Теперь об эффекте: так как элюмен-это лечебное тонирование, волосы, конечно, сразу после процедуры просто супер. Шелк чистой воды, а блеск неимоверный. Потом эта Красочка постепенно вымывается, я пользовалась шампунем и бальзамом специально для элюминированных волос. Очень и очень приличные по качеству. После первого элюмена трудно говорить об эффекте, потому как мне объяснила мастер –эффект накопительный. Я сделала уже 4 раза, скажу так, это достойная альтернатива обычному окрашиванию. После него у меня с первым же мытьем вымывалась вся краска, потому что волос от обесцвечивания стал пористым. Вобщем, я нашла своего мастера на улице Есенина. Пойду пятый раз.))))))
А какой салон?
Vsadnica is offline   Цитировать ·