Цитата:
Сообщение от alenuSka
Расскажите во сколько лет записывались? Какие занятия? Сколько сейчас вашему ребенку?
Записывают детей с пометкой ЧБР? А орущих воспитательниц (или няничек) из двух разных групп я слышала придя к 14.00. Может стечение обстоятельств, но в целом атмосфера внутри мрачная была. В тот день я посетила еще 3 садика. 69 произвел самое удручающее впечатление. Но может развеете мои впечатление, мамочки, дети которых посещают садик. Расскажи что хорошего есть в вашем садике, какие воспитатели хорошие. 
|
Записывают в марте. До 69 садика мы ходили в 66. он интелектуального развития. по сравнению с 69 - 66 садик в плане оформления намного лучше. я тоже когда пришла в 69 и увидела голые стены долго сомневалась стоит ли отдавать сюда ребенка. мы садиком довольны. есть конечно минусы, что территория без площадок, она не закрывается. но плюсов больше. там есть и логопедичские группы. в течение года посещения бассейна ребенок научился делать звездочку и поплавок, не боится воды. Помимо оздоровления, там есть все стандартные занятия с детьми.