Цитата:
Сообщение от karnuha
Девочки, очень рада за Катюшку и Женечку - молодчинки!!!    А мы даже на пузе еще не ползаем - целый день на полу переворотами крутимся по все комнате (иногда я ее теряю - выхожу она на одном месте, захожу не сразу могу найти - любим под стол закатываться) и вокруг своей оси вертимся. С понедельника начинается новый курс массажа - очень на него надеюсь, а то у меня уже легкая паника начинается - пью успокоительное. А как понять хорошая массажистка или нет? У нас после последнего сеанса (через 2 недели после окончания) Ритуля перевернулась с живота на спину, появилась опора на ладони, опора на ноги, может возле дивана стоять сама минут пять играть с игрушками. Можно это считать хорошим результатам?
|
Мы тоже начинали ползать с того, что крутились на животе, потом стали подтягиваться на руках, а потом стояли и раскачивались на четвереньках, покачались немного и поползли.
Результаты после массажа у вас хорошие. Все детки разные, кто-то начинает новые движения во время курса, а кому-то надо время. Нам например нужно время.