Цитата:
Сообщение от Настюня
Скажите,а у Вас творожок не кислит...у меня что-то деть не очень то его ел,я правда сначала делала из молока кефир на молочном грибе...такая кислятина вышла! Поделитесь,как творожок делали?
А по теме мы покупали просто в Детях 0,3 бутылочки...около 50 рублей,сильно не напокупаешься! Я теперь во все каши, карт.пюре добавляю Нэнни!
|
Нэнни не дешевле! А потом мы из смесей уже выросли.
По Вашему вопросу. Дождалась, пока сырое молоко скиснет, вскипятила (это обязательно в случае домашнего молока), оно створожилось. Потом оставила так постоять, потом - через 2 слоя марли стекло. Из-за того, что приходится кипятить, творожок получается резиновый и не очень вкусный, но я вышла из положения так: добавила немного сахара и размешала с добавлением козьего молока. Пошло на ура!