Цитата:
Сообщение от Настюня
Согласна,что Нэнни не дешевле,и саму смесь мы не пьём и не пили никогда (мы всего на 1,5 месяца младше Вас), а вот в кашу и т.п. добавляю,специально для этого её и покупаем!
А из бутылочного молока также делаете творог? Ждёте,чтобы сначала скисло? А с резиновостью  творога я боролась с помощью блендера, очень воздушный выходит,туда можно и фрукты добавить...правда многие спорят о целесообразности этого!?
|
Из бутылочного не делаю - очень дорого выходит! Поэтому мечтаю найти выход на деревенское молоко.
А просто блендер в данном случае не спасет! Очень сухой творог получается после кипячения. Поэтому добавляла молоко. С молоком можно и блендером взбить. Вкусьненький десерт получается!

Раньше, пока не знала, что у нас аллергия на корову, делала творожок так: пополам молоко с кефиром, нагреть, пока не свернется, и на марлю. Очень нежный творожок получался, и не кислый совсем.