Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 18:03   #692
Четыре четверти
Мега-элита

Мы только вчера оттуда Родились в понедельник, роды стремительные, дома отошли воды в 05.45, а в 7.05 уже родила. Хорошо, что РД был в 15 минутах езды от дома, а то даже представить страшно, если бы не было ничего поблизости...
Рожала с дежурной бригадой. Бесплатно, бесплатнее просто некуда. Врач была Писарева Раиса Викторовна, акушерка Светлана, фамилию, к сожалению, не знаю. Ребёнок родился в чистом ягодичном предлежании, всё прошло просто замечательно. Делали разрез , так как боялись, что из-за того, что ребёнок попой вылазит, могу порваться.
Отношение и к платным и к бесплатным роженицам одинаково хорошее. Со мной в палате лежали 2 девочки, которые рожали в эту же ночь с Писаревой платно, по их отзывам поняла, что отношение к ним было такое же, как и ко мне.
Родильное отделение понравилось очень, послеродовое - абсолютно нет. Очень странные педиатры на ПО, каждый даёт в корне отличающиеся от других рекомендиции. Крайне не понравились пожилые медсёстры на ПО и педиатр Кадышевич, а вот Шульга Ю.К. давала много очень полезных советов по уходу за ребёнком и просто заряжала позитивом.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·