Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - школа №253 Приморского района
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 23:50
ответ для ев@ , на сообщение « До получения аттестата ещё долго...... »
страна чудес
Элита

Я немного не о том говорю!!!! В моей школе(я ученицей и подопытной была сама) сделали 2 класса, по сути рассортировали (уж простите) на дураков и умных. Я попала к умным, физ-мат. Но учить эти предметы я не хотела, мне нужны были химия и биология. Аттестат портить нельзя, приходилось учить все. Переходить в класс, на который откровенно все учителя наплевали, тоже понимаете не хотелось!!!! Учитель математики, после контрольных просил отдать наши черновики параллельному классу. Программы были все утверждены. Все кричали и гордились нашим классом, но сами дети тихо ненавидели ежедневные уроки мат и физики. В итоге, все занимались отдельно после уроков. Сейчас мы подсчитали из 22 учеников только 4 вообще понадобилась та подготовка по математике. 1 психолог, 4 врача, 3 учителя нач классов, 3 эколога. Ну и есть те кто не поступал и вышел замуж, те кто пошли в техникумы. Вопрос: учитывает ли кто желание ребенка, родителей. Какова подготовка к поступлению в ВУЗ, какова статистика вашей школы. Мне не интересно переводить ребенка из школы в школу, лишняя встряска не нужна. Мне нужны конкретные цифры, статистика.