Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
ну что?  нам выписал невропатолог направление в центр абилитации к логопеду(проводят занятия с детками 4-5 человек БЕСПЛАТНО) в регистратуре спросили диагноз.. сказала:ЗРР.. мне: мы таких не берем! я: у нас недоношенность, ПЭП, органическое поражение ЦНС-перечисляю, то что было.. меня соединяют с врачом.. она спросила диагнозы на сегодняшний день и что беспокоит.. в итоге сказала: "ну попробуйте в январе прийти на комиссию(надо взять талончик или направление в регистратуре) будут смотреть педиатр и невролог.. там и решим.. но навряд ли вас возьмут, т.к. у нас центр для ДЦПшек"
вчера вызвала логопеда на дом.. ставит тот же ЗРР.. выписала пантогам.. вы же пили?
Мамочки!!! расскажите про дозировку?? постепенно вводят? мне сказали по таблетке 3 раза в день.. немного?? говорит, что они ОЧЕНЬ положительно влияют на речь.. и многих деток вытаскивали с его помощью..
на 4 дек. записалась в центр "Возвращение" на Московской. к логопеду.. послушаю, что там скажут  насчет диагноза..
|
Нам 3г и 1 месяц. Степень нашей недеоношенности в подписи.Говорить начал месяц назад. Никаких препаратов мы не принимали. Занимались очень много у разных педагогов-логопедов. Сообразилка работала, но речи не было вообще. Сейчас заговорил. после логопеда-дифектолога и его массажа палочками. Еще мы делали логомасаж рук. который стимулирует речевые центры. Я бы потождала на вашем месте с таблетками. для меня это крайняя мера.