Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 16:33
ответ для P@ND@ , на сообщение « 1. Выкладывайте копии предостовляемых... »
Gunilla
Элита

Ответ для P@ND@.

1 Выкладывайте копии предостовляемых договоров...
- Читайте внимательно пост 69 - насчет договоров (касати проект договора с первоначально предлагаемой фирмой уже в саду сегодня видела сама)

А Возраст охранника также можно включить в договор - лично сегодня сама спросила в одной из фирм.
И даже если человек увидев вечером или ночью хулиганов на территории сада выйдет и прокричит им "пошли вон, я вызвал милицию" (и вызовет милицию) - это уже будет очень убедительно и соваться лишний раз никто не будет. И это его прямая должностная обязанность (и видеокамеры будут этому отличным подтверждением), в отличие от бабушки, которая повторюсь, НИЧЕГО НИКОМУ не обязана.

А платить за других никто конечно не обязан, но есть многодетные родители и родители-воспитатели, с которых несправедливо просить оплату, вот и получается,что некоторая доля может лечь на всех остальных! И вы поймите - если все будут "платить за себя" - все получится! А если все будут думать:"я из принципа не буду платить, потому что не обязан платить за кого-то еще другого" - мы никогда не придем к согласию.
Gunilla is offline   Цитировать ·