Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 16:51
ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
P@ND@
Активный участник

"..если человек увидев вечером или ночью хулиганов на территории сада выйдет и прокричит им "пошли вон, я вызвал милицию" , то там он и останется...лежать!, с разбитым лицом. Это я Вам заявляю, как человек имеющий не малый опыт в охране объектов.
"И вы поймите - если все будут "платить за себя" - все получится!" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!+!+!+!+!+!+!
Про бабуленьку крупными буквами, Вы мне пишите уже не единожды. Согласен, что не обязана, НО!, при заключении договора с бабушками, можно обязать её знанием своей должностной инструкции, в которой чётко указать обязанности и что делать в непредвиденных ситуациях.
И ещё...вместо того, чтобы открывать должности логопеда и психолога, можно открыть вакансию вахтёра, а не сажать мам на проходной. Как правило детсадовские лого и пси(извините за сокращения) после общения с проблемными детьми пытаются назначить дополнительные занятия за наличные. Им тоже кормить детей надо, а попробуй прожить на ставку лого и пси.
Ещё раз повторю- ПРИЗЕМЛИТЕСЬ на Землю!