Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 15:04
ответ для lorik , на сообщение « Вот как раз с такими симптомами я и... »
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
Вот как раз с такими симптомами я и пришла к остеопату " постоянную усталость, раздражительность" - мои спутники в последние пару лет. После первого сеанса было откровенно плохо, врач сказала что м.б. совпадение - я не отрицаю. После второго, третьего - болела шея, но уже не было головокружений и слабости. После четвертого - настроение отличное, но некая раздражительность еще присутствует. Считаю что сдвиг реальный, заметный не только мне, надеюсь что после еще одного-двух сеансов буду летать...
Ой, пожалуйста, нипишите, как Вы себя будете чувствовать после следующих сеансов! А в чем причина этих симптомов по мнению врача в Вашем случае?
Для меня так актуально! Я уже и не помню, когда в последний раз себя бодрой чувствовала, а уж летать - об этом только мечтать могу!

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Я летала после сеансов у Писковацкова, но он делает сочетание остеопатческих и мануальных техник. Летать поэтому побаиваюсь. После Е.Л.Кузнецовой не летала, но боли за грудиной, в спине, в крестце потихоньку ушли, собрался организм в кучу.
Я вот тоже опасаюсь мануальных техник. Один позвонок явно не на месте, но к мануальщику не пойду!