Цитата:
Сообщение от ев@
Школа- не детский сад. Там не "проводят время", а учатся. Есть вещи, которые нельзя совместить, надо выбрать что-то одно. Успеваемость..???..проблемы с успеваемостью. На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают (т.к. имеют хорошее воспитание и знают нормы поведения в общественных местах). Конечно, исключение составляют подростки (в силу своего "интересного"возраста) и "особенные" дети (в силу своих болячек). Нехватку физической активности можно восполнить во второй половине дня (прогулка, "подвижные" кружки...). Пройтись по школе, поиграть в теннис на перемене ...для 4-5 часов достаточно (в эти часы входит и 20мин. на завтрак, а в 1классе и 1час на прогулку). Просто...дом отдыха.
|
Простите, Вы "дубами"-назвали подвижных детей?
Тогда и меня причислите к ним, хоть я мама, но детство помню!!!!! На перемене носились, занималась балетом, волейболом, баскетболом, имею спортивный разряд, школу окончила с медалью, причем физ-мат.
Понятно, в школу приходить только избранным спокойным детям, родители которых должны молиться на учителя, и не задавать вопросы!!!!!! Все вопросы только от истеричных родителей!!!!!!

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!