Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Второй ребёнок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 17:38   #5
babyboy
Guest

Цитата:
Сообщение от Осень Золотая Посмотреть сообщение
Перечитала всё на что хватило духа, проплакалась как могла... но понимаю, что без советов бывалых мне не обойтись, так что примите меня пожалуйста в свою компанию.

Ситуация следующая, мы с мужем пришли к решению о том, что хотим второго ребёнка и не посредственно сам мой супруг предложил взять приёмного малыша, моей радости от такого предложения скрыть было не возможно. так как такие мысли были в моей голове уже очень давно, но решиться произнести это я не могла.

И вот теперь перед нами делема, какого возраста ребёнка нам лучше себе подъискивать, у нас есть доченька ей сейчас 1 год и 3 месяца, с одной стороны мы готовы и на чудо такого же возраста, но детишки домашние немного отичаются от тех, что живут без родителей и как здесь быть с обучением и навыками? Или лучше взять более старшего ребёночка и заниматься с ним?

Вопросов много и сразу все не выпалишь,
расскажите, у кого и как. Как Вы решали возрастной вопрос, жа и не только.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Z
Я бы советовала грудничка, 2-5 мес. вроде уже не такой мелкий а с другой стороны: можно успеть
пока у дитя не сформировалась психика отказника! я об этом много раз слышала... Если взять большенького, то набраться терпения и постепенно прививать навыки и любить его искренне!
Ведь не все детки из Дет.дома сразу доверяют и открываются новой семье...боятся,что их еще куда-нибудь отдадут. У моей приятельницы приемная дочь еще целый год спрашивала: мама,
ты меня точно не отдашь обратно? А ей было всего 2 года, и это при том что приемные родители
в ней души не чаяли, пылинки с нее сдувают...
Я на днях узнала, в комитете на Антоненко как раз есть хорошенькая здоровая девочка-грудничок
В любом случае, вам удачи
  Цитировать ·