Девушки-знтоки! СРОЧНО! Прошу вашей компетентной консультации!
Мы были сегодня на просмотре в "Современнике" (главная площдка на Лермонтовском) с мальчиком 1995 "Д", и понравилиь. Завтра - второй просмотр, решающий. Если берут, мы попадаем в Ю-2 с нашим 1997 годом. Растолкуйте мне, страшно это, или нет? Мальчик высоковат, но все же пониже Макса. В стандарте хорош ( нам бы польза была подтянуть это дело), в латине...... , но тут мы бы укасили пару. Тренеры (Арег) говорят, что с балансом (рост) все "делается" и "ставится".
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Завтра надо двать ответ.
Мои соображения. Для своего возраста и времени занятий (7 лет) мальчик слабоват.В латине - нет плстики и "огня", но стандарт достойный. Для нашего возраста и времени занятий - это не "слабак", нам есть, куда с ним подрасти. И главное - хорошие тренеры и лучшие условия для тренировок, чем сейчас у нас в клубе. Там платишь "за зал", и нет общих организованных тренировок, как у нас. Каждая пара САМОСТОЯТЕЛЬНО отрабатывает свое, но и тренеры в зале, и если что - поправят. Индивов бери сколько можешь и тебе надо. Хореография и ОФП - рядом (на Рижском).
Я считаю, надо срываться и переходить. А Лена (мама Маши) говорит, что я сошла с ума, и надо выбирать мальчиков спокойно и не торопиться. А по-моему, это нормальный вариант, и нечего еще чего-то ожидать. Идеального ничего не бывает. Вот только не очень понятно, чем чревато для нас Ю-2? Там, кстати, уже "каменья" обязательно? А мы недавно прикупили новый стандарт на Ю-1 , и он ни разу не надеван....