Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - школа №253 Приморского района
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 01:26   #37
ев@
Guest

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Наш единственный отличник...очень хорошо выплескивает энергию на переменах...что-то с дубами как-то не понятно...И если автор учитель...то мне очень неприятно это слышать(((

И еще, если автоор представляет интересы школы ( а это явно в топе проследуется) может быть, Вы представитесь???? Что бы родители все таки имели представление с кем ведут беседу

Просто мы в этом году уже пятиклассники, то что я здесь прочитала, очень напрягло, и мне не очень нравится, что родители от ответов автора больше получают негатив, нежели позитив и желание идти к нам в школу уменьшается (очень надеюсь, что я не права). Наши дети 4 года не сидели дубами!!! а на переменах отдыхали так, как отдыхают обычные нормальные дети!! да им делали замечания как и нам когда-то..обычная школьная жизнь...
Уж поверьте, все учителя нашей начальной школы следят за порядком, все говорят детям как надо и как нельзя, другое дело как Вы восприняли эти слова (тот театр абсурдов, который пытаются разыграть некоторые родители (здесь в топике) в ответ на прописные истины, нелеп, и реагировать на него ...думаю...надо соответственно).
Перевернуть слова учителя и довести их до ...дело нехитрое, было бы желание.
Я рада, что не у всех это желание возникает. Кстати, говорила с учителями 5классов. Они достаточно хорошо отзывались о параллели 5-классников.
  Цитировать ·