Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 00:56
ответ для Artim , на сообщение « Девочки, примите меня к себе в... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня к себе в компанию у нас таже фигня со сном, причем я сама все испортила С самого начала, помня проблемы со старшим, я ребя не укачивала, спать с собой не брала и все было ОК, засыпал сам, ночью просыпался пару раз на поесть и сам же засыпал в своей кроватке) а потом чем дальше, тем хуже... сначала он перебрался ко мне в кровать, потом перестал сам засыпать на дневной сон , а потом и на ночной( В итоге теперь мы укачиваемся постоянно, всю ночь висим на сисе, ползаем во сне по моей кровати, причем пару раз буквально ловила его за ноги во время падения, так что даже когда он спит рядом со мной я крепко уснуть не могу, боюсь что упадет
Так что всерьез задумываюсь о применении этого метода, но как то страшно, поддержите плиз
..........вот именно по этому я и взялась за этот метод...если бы еще сама бы спала...так нет же...вертится...