04.12.2008, 11:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеньчик
минуты 2 позникает,с закрытыми глазами,что это я ему сую,вместо сиси,но другого выбора нет,поэтому пьет поильник,если молочка у меня нет...и спать
сегодня первый раз съел полный рожок каши,аж 350гр (250 шкала,а я сегодня налила аж до горла),он до этого максимум 100гр съедал и в час ночи сисю просил и дальше спать...посмотрим во сколько сегодня разбудит.....
|
а моя вот не желает кашу  смесь что ли покупать? 
Цитата:
Сообщение от Artim
Девочки, примите меня к себе в компанию  у нас таже фигня со сном, причем я сама все испортила  С самого начала, помня проблемы со старшим, я ребя не укачивала, спать с собой не брала и все было ОК, засыпал сам, ночью просыпался пару раз на поесть и сам же засыпал в своей кроватке  ) а потом чем дальше, тем хуже... сначала он перебрался ко мне в кровать, потом перестал сам засыпать на дневной сон , а потом и на ночной  ( В итоге теперь мы укачиваемся постоянно  , всю ночь висим на сисе, ползаем во сне по моей кровати, причем пару раз буквально ловила его за ноги во время падения, так что даже когда он спит рядом со мной я крепко уснуть не могу, боюсь что упадет
Так что всерьез задумываюсь о применении этого метода, но как то страшно  , поддержите плиз
|
конечно примем!!! 
ничего себе... значит всё это идет всё-таки не от совместного сна и привычки сисю сосать постоянно 
мы тут все пытаемся по методу, но более мягким путем
|
|
Цитировать ·
|