|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от jen
Я не смогу на нее придти, а подарок у меня на половину готов  Мне уже все-равно на самом деле.
Света Корица права, в следующий раз надо действительно все детали где-то большими буквами прописать, чтобы ни у кого вопросов не возникало 
|
Это означает, что либо кто-то один ВСЁ решает-придумывает и вешает объявление, или что уже все всё обсудили и приняли окончательное решение. А у нас сейчас как раз ПРОЦЕСС-обсуждение! Каждый день с новыми "вводными"....
Цитата:
Сообщение от Dina
Ольчик, вот только не обижайся пожалуйста.    Так не хочется, чтобы добрые начинания обернулись обидами и недомолвками.  
На самом деле, вот лично я не вижу ничего страшного, если кто-то не придет на встречу и передаст подарок. Ну что в этом такого? Человек готовил подарок, старался, вложил в него свою душу, теплоту, хочет дотавить другому приятное настроение, и из-за каких-то условностей не может этого сделать. Тем более, что вот Оля, например, просто физически не сможет придти, при всем своем желании. Может и правда, не будем так категоричны, все-таки такой добрый и волшебный праздник. Подарок переданный тоже можно так же на месте в кафе разыграть. Я, к примеру, могу на себя обязательство взять собрать на севере подарки у тех, кто хочет поучаствовать, но не может придти, и отвезти ответные.  Ну что скажете?
|
Полностью разделяю и поддерживаю это мнение. Сосчитайте меня в "ЗА"- что можно передать подарок
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну вот... ну и ладно..... прийти я не смогу.... себе оставлю...
|
Нее. не оставляй! Передавай!
Цитата:
Сообщение от Настурция
да просто встреча-то планировалась на посленовогоднем занятии, я так поняла,что это середина января будет 
Хотя я могла и перепутать ... Но в общем надо действительно сначала оглашать сроки,даты и условия.
|
Насть, мы в процессе обсуждения! Если хочешь точности - терпи до конца или обсуждай!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну, или все внимательно читать и более активно участвовать в обсуждении и подготовке таких вот проектов. А то, честно говоря, все жалуются, что кого-то не так оповестили, или кому-то не то сказали. А ведь все тут в равных правах и с равными возможностями. Нет тут ни начальников, ни главнокомандующих. Или кто-то должен был решить за всех и огласить?
Да, сначала планировалась на посленовогоднем занятии. Потом писали, что пока не известно когда это зантие будет и будет ли там же, потому как у нас оплачена аренда пока только до января. И вполне возможно, что это самое посленовогоднее занятие будет уже и в феврале или в лучшем случае - в конце января, и дарить новогодние подарки уже как-то немного странно - праздник уже прошел. Поэтому решили, что раз до НГ не успеть с подарками и с датами проведения, то хорошо, пусть после НГ , но хотя бы перед Рождеством. Потом выяснилось, что некоторые девочки уезжают пятого января и посему решили остановиться на числах 3 и 4 января.
Кстати, про кафе тоже все молчат. Наверное ждут, когда за всех кто-то решит и объявит, куда приходить и во сколько.  
|
Я б сказала чего, но за 6 лет сиденья дома я абсолютно не в курсе "злачных мест"в центре, вообще не владею информацией. Вот на ЮЗ есть Бульвар (ресторанный комплекс) - его все хвалят, и по цене и качеству и уюту (и места хватит). Но Север вряд ли к нам поедет....
|