Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 15:39
ответ для Allik , на сообщение « Как я удачно заглянула в раздел! Топик... »
Copyrighter
Участник

Цитата:
Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
Как я удачно заглянула в раздел! Топик теперь и нашего садика нашла!

Заведующая действительно молодец! Если бы не её пробивные способности, то в саду все было бы иначе. Но идеализировать её я не стану. Каждый из нас преследует какие-то цели и у неё, видимо, тоже есть какая-то. Нам повезло, что её цель не противоречит порядочности.
Персонал весь не могу оценить, но наши мне нравятся! Для каждой из них (воспитатель и няня) это первый опыт, но это не умаляет их способностей.

По поводу охраны. Теоретически я не против, но за разумные деньги. Разумность даже не в сумме, а в целесообразности. Я согласна с мнениями мужчин, отисавшихся в топе. Позаботится о безопасности детей и заключить договор с ОП (охранным предприятие) не одно и то же. Обязаности ОП действительно не безопасность и не чистота площадки. Чем в дневное время охранник будет отличаться от бабушки-консьержа? Хотя это и не бабушка может быть... Он же не будет у каждого документы проверять и со списком детей сверять!
На втором собрании не была, но на первом была удивлена неподготовленностью. Люди решили собраться, обсудить вопрос, а сведений толком не предоставили. "ФЛАГ ВАМ В РУКИ" в поисках другого ОП, но требований к услугам и др. необходимых сведений просто нет. Маму, которая скромно спросила о причинах игнорирования ОВОшников, заставили замолчать фразой: "У них еще дороже!". А она у мужа подруги спрашивала, который именно там и работает, о стоимости услуг. Я вот тоже их сайт поизучала и вышла на максимальную сумму в 54 тыс.руб. Были еще предложения установки домофона на калитку садика (это я уже в разговоре с родителями на улице узнала), в этом случае мы сами должны контролировать закрытие за собой калитки и входящих с нами людей. Утром это сложно, но ведь каждый может заметить одинокого человека среди входящих и закрыть перед ним калитку или спросить у него про наличии "таблетки".
Может и еще какие предложения были, но слышно на собрании их не было. В топе тут кто-то писал, что нужно опрос в каждой группе провести. Я тоже так думаю. Ведь у части родителей просто не было возможности высказаться, а при общении в группе можно много нового узнать.
+1
опрос проводили, а вот результаты не огласили. Почему ? вот вопрос
Copyrighter is offline   Цитировать ·