Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 04:14
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, табличку отредактировала, но... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, табличку отредактировала, но опять нет Кати и Настасьи. У меня Настасье не поднимается рука -10 ставить, поэтому подожду их еще немного (перед тем как спать лягу - так вывешу результат). Катя, давай, жду результата за неделю.

Дааа, видно, что скоро НГ - чем ближе праздники, тем больше народу норму снижает. Я вот тоже на следующую неделю собираюсь снизить норму и до НГ так на маленькой и останусь. А то ничего не успеваю.

Данила и Дашенька - просто умнички. Темпов не сбавляют, все успевают. Большой респект вам.
Дина, девочки, простите
Пыталась подобраться к компу - отчитаться, но дети не пускали. Увы, порадовать Дину я не могу - я на этой неделе кандидат на дубинку . Вообще 0 крестов, так и запишите... Я совсем не успеваю ничего, сын (Степка) повадился просыпаться в 11 вечера и бродить привидением по квартире до часа-двух ночи. А это было мое вышивальное время и вообще время для жизни - теперь и его не было. А еще как и все, к НГ готовлюсь. Сшила подушку, вышиваю лихорадочно пару мелочей для родных... В общем, по результатам всего - ДД стоит на прежнем месте, ужас! В наказание самой себе, чуть-чуть, но повышу норму на следующую неделю - пусть будет 400
Зато Настя молодец, героически упиралась и вышила свою норму в 175.
сейчас побегу на своей страничке данные исправлю и спать. Фото Настиной работы завтра вывешу

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·