Девушки, у меня вот какой вопросик назрел. Заболели мы тут недавно все. Целых 5 человек - нас четверо и еще моя мама в гости приехала. И думаем, как бы хорошо нам иметь такого семейного врача, который бы к нам приезжал за денюжку ко всем - и к взрослым и к детям. Особенно это желание усилилоь после того, как вызвали к старшей дочке врача из поликлиники (уже из взрослой), потому что она кашляла просто ужасно и чувствовала вообще себя плохо. Температура была невысокая, чуть больше 37-ми. Так такого хамского отношения я вообще никогда не видела! Настолько эта дама была недовольна вызовом в нашу деревню (мы теперь в частном доме живем) и настолько явно свое недовольство выражала, что не сняла пальто (разделась только в комнате), не помыла рук, и в довершении всего выписала бисептол, который сейчас признали вредным. На все вопросы или отвечала сквозь зубы, или вообще игнорировала. Детские врачи все же еще нормально к пациентам относятся, но взрослые...! Это просто ужас какой-то!
Не знаете вы, есть ли у нас в Петергофе такие врачи, которые могут на дом приезжать и всех членов семьи лечить? Где их искать?
|