Цитата:
Сообщение от Smallая
Вообще ты знаешь,Ира,у меня шапочка красная прилично села после стирки.Даже не знаю,в чем дело.Все стирают и все говорят,что в мокром состоянии сильно растягивается,а когда высыхает,снова становится прежнего размера.Ну и плотнее шапочка у меня стала.  Тоже я что-то "юмора не понимаю". 
|
Девочки, а как вы вообще шапки вязаные стираете?! Я уж как только не пробовала, у меня шапки после стирки вообще форму теряют, я уже боюсь их стирать... Может их сушить как-то по особенному надо? Ну не покупать же каждый раз новую
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Не расстраивайся! Вы приехали и уехали, а этим "сухофруктам" ещё друг с другом жить  Представляю, что за разборки у них наедине, раз они при людях так себя ведут 
|
Меня больше всего поразило то, что нам было заявлено, что они все такие из себя бизнесмены ..... единственное что меня интересует, в какой сфере у них бизнес, чтобы не нарваться ненароком теперь

если они такую пустяковую сделку так проводят, то как они себя в бизнесе ведут интересно .....
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 зато тюльпаны быстрее добью, в комнате наконец-то порядок наведу, а еще смогу в выставке принять участие. долго думала, как же мне совместить в феврале участие в выставке и работу (1 неделю), на работе бы не отпустили, даже в административный. а тут все само разрешилось 
|
Юля, вроде бы посочувствовать тебе хочется, но ты так радуешься, что я прямо в тупике

Так что желаю тебе отдохнуть от твоей гонки сумашедшей, а потом найти интересную и, несмотря на кризис, высокооплачиваемую работу!