10.12.2008, 14:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
Девочки, как отъучиться есть ночью? Я если встаю 3-4 раза то и ем 3-4 раза, причем тянет на шоколад, конфеты. Привычка осталась с периода, когда я кормила грудью, боялась пропадет молоко и ела как слон, но Ритуля была ОЧЕНЬ неспокойная (ела на мне, спала на мне и т.д.) и поэтому все куда-то улетучивалось. Правда я за беременность набрала 7200кг всего, первое время очень сильно похудела (мой нормальный вес 56-57кг, было 52-54, но при росте 170 это смотрелось катастрофой) сейчас вернулся мой обычный вес. Но ЖРАТЬ (самое подходящее слово) ночью это ж ненормально, с вечера прячу все вкусное подальше, ночью все выковыриваю назад, и каждое утро обещаю что это было в последний раз.
Девочки мы с четверенек пытаемся садится, попку на бочок, а что с руками делать не знаем, кто-нибудь знает подходящие упражнения?
|
Ночью я есть перестала  давно уже  Но толку все равно мало. Лишние 5 кг. силы во ли уничтожить нет - ПОКА! Про сажания самой мне тоже интересно. Катя сама села пару раз . А вот так полубоком постоянно.