Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 17:14
ответ для sindy , на сообщение « Про ИСЛ Мат Тач Фундатьон. Я купила... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Про ИСЛ Мат Тач Фундатьон. Я купила такой вчера http://www.cosmoaroma.ru/index.php?p...m=&fromdes=151
Большей каки я не пробовала никогда! Во-первых на основу он как то не похож, это скорее полужидкая крем-пудра, подчеркивающая малейшее шелушение и все неровности. На носу вообще скатался и забил поры.

Сорри, а что значит скатался и забил поры?
у меня ссылка не открылась, Вы о каком креме говорите?

У немя мат тач не скатывается и тем более не забивает поры. Размазывается очень тонким слоем, сливается с кожей. Но обязательно нужно, чтоб лицо было "проскраблено".
Я говорю об Matt Touch Foundation. Я посчитала, что это основа под макияж и вероятно ошиблась. Лицо, кстати, я поскрабила перед наконуне. Наносила на дневной крем, как тональник. При нанесении выглядело лицо так, как будто пудровая часть крема подчеркнула шелушение на лице и забилась в поры на носу. Вероятно, это явление называется скатыванием крема, о котором часто пишут. На своем лице я такого никогда не наблюдала и вот теперь поняла, что это такое.
Изображения
Тип файла: jpg foto_5_2223_13547053.jpg (9.1 Кб, 109 просмотров)
natus is offline   Цитировать ·