Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 00:29   #8346
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya Посмотреть сообщение
Девочки не знаю куда обратиться,вот решила суда,может кто нибудь что нидудь посоветует!
история такая!У моей закомой родился недоношеный ребенок,была остановка дыхания!До 5 или 6 месяцесв ребенок развивался до своей недоношенности вполпе нормально!Потом они сходили к неврологу,прописали актовигин.Вот тут то и понеслось.У ребенка начались судороги,с судорагами они пополи в больницу,там м поставили эпилепсию,дальше хуже у ребенка пропало зрение,он видит только мигающие огоньки на игрушках и телевизор.На Моховой им сказали что поврежден глазной нерв,и зрение уже не вернуть(до этого у ребенка зрение было нормальное).Он также стал сильно отставать в развитии но им запретили делать массажи и принимать препараты которые способствуют развитию!Она замкнулась в себе,!девочки неужели и правда нельзя зрение
вернуть!Очень переживаю за мальчика,ведь вместе лежали,общаемся до сих пор,ну думаю вы меня понимаете!
печальная история, очень жалко малышика и маму, пусть держаться!!!! Нам тоже назначали актовегин, я потом почитала, что судороги от него могут быть, и не стали колоть!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline