13 роддом
Я сейчас лежу на дородовом в 13. Попасть сюда можно только если будешь очень настойчивой. Рассказываю свои приключения, но сразу хочу сказать, что у меня еще на 35-ой неделе был заключен договор на платные роды. Тогда же мне сказали (главврач), что в 38 недель надо ложиться на дородовое (у меня плановое кесарево). В четверг 04.12 ровно в 38 недель позвонила в 13, там ответили - мест нет, роддом переполнен, ждите.звоните каждыйдень... Я призадумалась... В пт 05.12 взяла направление в ЖК именно в 13р/д н дородовое и отправила в роддом мужа с договором и направлением. После 1 часа осады главврача договорились что положат в понедельник 08.12 (просто договорились без каких-либо коммерческих вливаний) и в понедельник действительно взяли.
Мои впечатления: Роддом очень хороший! Врачи супервнимательные ко всем!!! Я лежу в 3-мест. палате со мной 2 девочки-бесплатницы, отношение ко всем ровное, все проблемы решаются. Кормят хорошо. НО: роддом действительно переполнен, мест на послеродовом нет, девочки лежат сутки в родильном отделении (в реанимации), потом постепенно перемещаются.
Такие вот вести с фронтов...