Цитата:
Сообщение от mop
мне тут в подарок достался крем элизабет арден вайт шир(пардон за мой французский)) -боже это, чудо-впитывается мгоновенно-кожа ухоженная ,холеная,прям лишний раз приятно потрогать себя за лицо-единственное очень высокая защита от солнца-девочки кто арденовские другие крема пользовал, как вам?
|
О-о, чего только Арден я не перепробовала

. О большинстве оч приятные впечатления. Я и маму подсадила, так она уже кучу лет даже попробовав что-то еще возвращается к Арден.
Раньше ухода Арденовского в Питере не было, в Москве было, но ассортимент вызывал грусть. Если ее уход теперь можно купить в Питере, то это оч классно. Тк косметика оч стоящая.
То, что юзала сама:
Matte Moisture Lotion - отличный, оч легкий матирующий кремик для лета. Не сушил даже мою не жирную кожу. При этом приятельница с жирной от него тож в восторге.

ELIZABETH ARDEN Good Morning Skin Serum
Как серум мне был тяжеловат (по ощущуениям слишком силиконовый), а вот как база под макияж отлично. Не тяжелый, тональник ложился на него идеально.
ELIZABETH ARDEN Visible Difference Refining Moisture Cream Complex 2.5 fl. oz./ 75 ml
Оч приятный кремик, но не сказала бы что что-то экстра. Увлажняет, хорошо впитывается.
ELIZABETH ARDEN Peel & Reveal Revitalizing Treatment, 1.7 fl. oz. / 50ml
Неагрессивный пил.Думаю, что подойдет даже для чувствительной кожи. Немного сужает поры, лицо после него ровное, свежее. Каких-то чудес я не заметила, но в общем приятная вещица. Недавно его Люда покупала, вроде, тоже довольна.
PREVAGE® PREVAGE® Eye Anti-aging Moisturizing Treatment, .5 fl. oz. / 15ml
Классный крем для глаз. Морщинки разглаживает, кожа свежая. Буквально на днях закончился, буду покупать еще, мне оч понравился.
ELIZABETH ARDEN Extreme Conditioning Cream SPF 15, 1.7 fl. oz. / 50ml
Единственное, что мне НЕ понравилось из Арден. Крем густой, оч питательный, типа колд крема по ощущениям. Может, для совсем сухой кожи это самое то, но у меня было ощущение замазки на лице.
То, что сходу вспомнила - усе рассказала
Могу еще у мамы уточнить, что ей нравится.