Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 06:03
ответ для prosvet , на сообщение « Девушки, а подскажите, пожалуйста... »
Mojito
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
мне тут в подарок достался крем элизабет арден вайт шир(пардон за мой французский)) -боже это, чудо-впитывается мгоновенно-кожа ухоженная ,холеная,прям лишний раз приятно потрогать себя за лицо-единственное очень высокая защита от солнца-девочки кто арденовские другие крема пользовал, как вам?
О-о, чего только Арден я не перепробовала . О большинстве оч приятные впечатления. Я и маму подсадила, так она уже кучу лет даже попробовав что-то еще возвращается к Арден.
Раньше ухода Арденовского в Питере не было, в Москве было, но ассортимент вызывал грусть. Если ее уход теперь можно купить в Питере, то это оч классно. Тк косметика оч стоящая.
То, что юзала сама:
Matte Moisture Lotion - отличный, оч легкий матирующий кремик для лета. Не сушил даже мою не жирную кожу. При этом приятельница с жирной от него тож в восторге.

ELIZABETH ARDEN Good Morning Skin Serum

Как серум мне был тяжеловат (по ощущуениям слишком силиконовый), а вот как база под макияж отлично. Не тяжелый, тональник ложился на него идеально.

ELIZABETH ARDEN Visible Difference Refining Moisture Cream Complex 2.5 fl. oz./ 75 ml

Оч приятный кремик, но не сказала бы что что-то экстра. Увлажняет, хорошо впитывается.

ELIZABETH ARDEN Peel & Reveal Revitalizing Treatment, 1.7 fl. oz. / 50ml

Неагрессивный пил.Думаю, что подойдет даже для чувствительной кожи. Немного сужает поры, лицо после него ровное, свежее. Каких-то чудес я не заметила, но в общем приятная вещица. Недавно его Люда покупала, вроде, тоже довольна.

PREVAGE® PREVAGE® Eye Anti-aging Moisturizing Treatment, .5 fl. oz. / 15ml

Классный крем для глаз. Морщинки разглаживает, кожа свежая. Буквально на днях закончился, буду покупать еще, мне оч понравился.

ELIZABETH ARDEN Extreme Conditioning Cream SPF 15, 1.7 fl. oz. / 50ml

Единственное, что мне НЕ понравилось из Арден. Крем густой, оч питательный, типа колд крема по ощущениям. Может, для совсем сухой кожи это самое то, но у меня было ощущение замазки на лице.

То, что сходу вспомнила - усе рассказала
Могу еще у мамы уточнить, что ей нравится.

— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно (c)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .

Улыбаемся и машем! (с)
Mojito is offline   Цитировать ·