Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 14:51
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Динуля, почитала про твои мучения.... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Динуля, почитала про твои мучения. Очень сочувствую. У самой однажды со стичшопом была проблема, кто помнит, но там не они, правда, а банк был виноват, но все равно приятного мало. Получается, что надежнее в Америке заказать, чем в своей стране.
Конечно это не лучшее предположение, но может у них проблемы в связи с кризисом? Ведь раньше ты от них без проблем получала... А что про них на форумах рукодельных пишут? Может почитать? "Рекламу" им создать.... Я вот тоже все порывалась что-нибудь заказать в инет-магазинах, да думаю, что перед новым годом такая суматоха, что и не стОит ввязываться.
От всей души желаю тебе разобраться с этим поскорее и вернуть деньги или получить посылку.
Да вроде не было про "Девичник" плохой информации. Но ведь и на старуху бывает проруха. Я уже писала выше, что все могу понять - можно и ошибиться при отсылке, закрутиться и вообще забыть послать, все может быть - везде же люди работают. Даже если и правда какая-то ошибка со стороны магазина произошла, то почему бы просто не написать тогда об этом, я бы все поняла и сидела бы уже спокойно ждала, когда все придет на свои места. Но вот так молчать и игнорировать мои письма - как-то уже некрасиво получается.

А письма-то они, на самом деле, получают. И никакая замена хостинга им не мешает. Юля им послала контрольное письмо вчера ночью, так "Девичник" ей ответил в течение получаса, несмотря на позднее время суток. Т.е. все они читают, все письма получают и почту постоянно проверяют.Вот только при виде моих писем у них почему-то наступает внезапная слепота и немота.
Dina is offline   Цитировать ·