Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Малышастики - очаровашечки!!! 
По поводу переворотов.. мы тоже поздно стали переворачиваться.. на один бок в 6.5 месяцев, НО.. в общем, я взялась очччч. основательно.. и поставила цель: в день 10 заходов(5раз в одну сторону, 5раз в другую).. знаете, наверняка, это упражнение.. когда ногу на ногу перевернули..
с ребенкиным ревом я делала то, что запланировала.. буквально на 3-ий день , он сам перевернулся.. т.е. я считаю прогресс был от этой интенсивной тренировки..
Оля))) Вероничка-умничка 
Скажи, Ника сейчас играет с игрухами? у нас вся квартира завалена ими, а никак  лучше около разетки поковырятся.. с мамой кушать готовить.. в мяч  как футболист  ну и ходит мне все показывает, чтобы я озвучила.. причем, если не то говорю, настаивает.. пока не скажу-не отстанет 
|
Да я тоже тренировала, целых два дня от нее не отходила, сразу сама стала потом вертеться!!!!
У нас тоже все в игрушках, ну лезет куда-не надо....я уже устала!!!! Теперь надо музыку включать и танцевать с ней, она ПРЫГАТЬ научилась, если я прекращаю танцевать начинается недовольство...... У нас есть детский компьютер, учить слова, буквы. Сегодня муж спрашивает у нее где буковка ААААА, она подбежала открыла, нажала на АААА а там ей женский голос говорит ААААААА!!!! Да теперь ББББ будем учить!!!
Света, расскажи про логопеда, куда ходите? как проходит занятие????