Девочки, устроим брейнсторминг? Мне надо бы сообразить что бы такое подарить детенышу, когда он просит "клетки для животных". Поясню, мы недавно были в гостях, там девочка 1,4г. У нее была игрушка то ли Смоби, то ли Томи.... типа чемоданчика такого, в нем дверцы, за каждй дверцей углубление по форме одного из четырех животных (крова, лошадь, свинка,еще кто-то), эти животные когда туда вставляютсЯ, то мычат, ржут, хрюкают и что там еще соответствует. Дверка закрывается (она как рама оконная) и закрывается на ключик, соответственно цвету рамы, ключики к чемоданчику на шнурке привешены. Плюс какие-то примитивные мелодии играет.... Незнаю зачем так подробно пишу, но суть в том, что Ванька там в нее играл почти весь вечер и теперь просит такую у Деда Мороза. Я же понимаю, что игрушка для маленьких, дома он в нее быстро наиграется. Хочу придумать что бы еще можно было подарить по возрасту, что подходило бы под описание "клетки для животных". В голову приходит тока зоопарк, но вот в каком виде.....
|