Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 21:19
ответ для Dina , на сообщение « ВОна как я вас сегодня работой... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Я теперь работать буду за двоих
@@ @@ чтобы не долго.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Дина, Лена - а в ПРОМОДе есть наряды для вечера (ну вот чтоб для корпоратива в ресторан подошло) или там все же трикотажное все в основном?
Есть.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Я по сайту то смотрела, но он же импортный сайт то
Вот хотела узнать как в натуре в наших магазинах.
Спасибо Дина. Прихожу к выводу что все же надо ехать в магазин.
Дина не все еще рассмотрела.Там большой выбор вечерних нарядов.И в восточном стиле есть и гламурненькие есть и элегантные классические и можно нарядный верх только подобрать и бижутерия (МНОГО) Так что поезжай.Вот мы в Рамсторе были с Диной.Там места побольше и все ЛУКами висит,в чем тоже есть свои плюсы.В этот раз,хоть и знала точно,что хочу,но не знала,что все из одного ЛУКА окажется.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.

Вот не зря я боялась браться за раскрой. Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!! Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену. Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?
Чтобы обошлось @@ @@ Я платье из стрейч-бархаты уже сшила и отдала.Надо,кстати,спросить,как оно село на нее,что-то молчит подозрительно.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Я сегодня и девушку успела пошить
и подарочек
Умничка! Очень плодотворно.