Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 01:50
ответ для kitya , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Дорога... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
. В том месте, откуда мне прислали предложение по апартам (Айя Ефимия), как я выяснила, он галечный. Так что отпадает. А Вы куда поедете в следующем году?
собсно там мы и были Если поедем - то туда или поблизости.
С песком там напряженка, как я и писала. Скалы и море, галька эт громко сказано, до нее еще дойти нада. А песок - это южное побережье, Порос - куда паром приходит, Скала, в районе Аргостоли(столицы) есть хорошие песчаные пляжи. Но вот без машины я б туда не поехала, честно. Был где-то отзыв двух молодых людей, которые на автобусах решили поездить по острову...Ездили на такси в результате...Не так кстати и дорого получалось
Купить-то в принципе можно основные подукты в любой деревенской лавке - но вот в той же Агии Ефимии нам нехватало мяса, молочных продуктов некоторых ребенку, закупались в супермаркете в столице (собсно один город на весь остров), километров 20 по серпантину - рядом по питерским меркам
Если не хочется совсем уж связываться с машиной - тогда ИМХо лучше на Закинфос. Природа и там и там красивая. На Закинфосе тоже деревенский отдых, но с обществнным транспортом все получше и вообще все покомпактнее расположено. И для неорганизованных туристов проще найти экскурсию в любой деревне. На Кефалонии разве что яхту проще арендовать

Цитата:
....Тоже стройка.

А на Корсике (где Ваши друзья были) как дела со стройкой обстоят?

Выбираю между Кефалонией, Корсикой и Сардинией.
ремикс, это Вы? Я не узнаю Вас в гриме

Не, стройка на Кефалонии еще в зачаточном состоянии...Но вот апарты в которых мы жили - 3 года назад их еще не было...И вокруг ничего не было, а сейчас - жизнь кипит...стройка в том числе...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·